什么叫神的国,什么叫神的意?捷安特Reign的车型简介

什么叫神的国,什么叫神的意?捷安特Reign的车型简介

本文目录

  • 什么叫神的国,什么叫神的意
  • 捷安特Reign的车型简介
  • reign是什么意思
  • 捷安特ANTHEM、TRANCE和REIGN有什么区别
  • reign 什么意思
  • height属于哪一种音节reign是什么音节其中的ei为什么发音不同
  • Rule,reign 与 govern 有什么区别
  • overseas和foreign的区别
  • mysql和sql server有什么区别
  • 主键,外键和索引的区别

什么叫神的国,什么叫神的意


一、神的国,“神国”是《新约》中普遍应用的称谓。为神的所在地,《马太福音》中所以称为“天国”,很明显的,是因〈马太福音〉原为犹太人而写的。

犹太人是尽量避免直接称呼神的名,因他们怕妄称耶和华的名而犯诫命。马太福音广用“天国”一词,当然是“避讳”的作用,也的确是犹太人对神国称谓的习惯用语。所以“天国”,即是“神国”。

“神国”是《新约》中普遍应用的称谓。《马太福音》中所以称为“天国”,很明显的,是因〈马太福音〉原为犹太人而写的。犹太人是尽量避免直接称呼神的名,因他们怕妄称耶和华的名而犯诫命。

马太福音广用“天国”一词,当然是“避讳”的作用,也的确是犹太人对神国称谓的习惯用语。所以“天国”,即是“神国”。

“国”=Kingdom =(希腊文)Basileia有双重意义,即是“王权”(reign)和“国土”(realm)。

意思说:在王所拥有的土地上(realm)施展他的权力(reign)。父神将国交给他儿子耶稣基督治理,又把一切仇敌都放在他脚下(林前十五:24一28)。他就要建立弥赛亚的王国。基督要作王直到永永远远(启十一:15)。

耶稣曾对彼拉多说过:“我的国不属这世界”。可见神的国不是要在这世界上占有一块土地,而是要在这世上施展他的王权,就是神的权能(sovereignty)。

事实上,神的权能最主要的是为救赎人从罪恶的权势下释放出来,使人得获新的生命,在这世上就作个重生的基督徒。这样看来,“神国”不只是一个将来基督再临时所要完成的国,而现今已经进入人类的历史了。

神国的权能已经在这世上败坏了撒但的权势,使罪人得释放。门徒们都可以靠基督的能力击败撒但的诡计。所以耶稣说:“神的国就在你们中间了”(路十七:21)。这不是象新神学思想,认为只要天下人人心地改得善良,世界就此大同,天国即在地上了。

这个地域性的神国,必须等到基督再临才实现的。而神国的权能,是我们基督徒现今可以感受到的,因为是已经在我们心里运行了。 

这样的一种神国的思想,在旧约时代是隐藏的,直到耶稣基督在十字架上完成了救赎,就将这奥秘揭开了(罗十六:25-26)。

从但以理的预言中,旧约时代的犹太人一直认为,他们经过了玛代、波斯、希腊、罗马、及另一个地上的国权后,弥赛亚就是大卫的后裔要作王,使犹太人重建王国(但以理二章)。

这也是犹太教一向的信仰。这也是当时的犹太人不能容纳耶稣而把他钉死在十字架上的主因。耶稣在世时,虽多次用过“天国的比喻”来表达这个奥秘,但犹太人听不懂,也不愿意懂——因为这奥秘中也包括:救恩本是单为犹太人的了,神国也不再是犹太人的专利权了。

而是属普世接受耶稣为基督的人(太十三:11)。保罗在书信中极强调这个奥秘(弗三:1-11)。

神的权能(reign)既已进入这罪恶的世代,我们所经验到的神的祝福就形成了现今属灵的神国(the spiritual realm of God’s Kingdom)。

所以凡要在来生进入神永远国度的人,今生必须要象小孩子一样很单纯的接受耶稣作他心中的王。因为“凡要承受神国的,若不象小孩子,断不能进去。”(可十:15)。

犹太人认为是躲避世界末日的地方。

二、神的义,就是用以治理他百姓的总原则。我们是因信称义,我们是归向神的义,我们在义中间生活,我们义人是因信称义,我们义人必因信而生。

在这样,我们在义中生活,我们是义的奴仆,我献我们的身体做义的器皿,我们在正义中间,在神的光里面行走,这样所谓的义,就是我们生活的总原则。

扩展资料:

在马太福音第六章中,耶稣告诉他的门徒应该如何向上帝祷告。期间,耶稣说到一个重要的原则就是,你们祷告的时候应该在次序上有一个分别:首先向上帝所求的应该是神的国和神的义,然后才是自己的事情。

很多人不太明白耶稣所说的神的国是指的什么意思。有人说神的国就是天国,基督徒祷告的时间应该求天国早点降临,祈祷让神早日成就宇宙的统一。其实这种理解是不对的,我们理解神的国应该讲重点放在“神”身上,而不是国之上。

耶稣讲这句话有一个对比,这个对比就是前文中人的国与人的义,耶稣告诉他的门徒,常人所求的都是人的国与人的义,而基督徒要与他们有一个明显的对比,我们不是思念地上的事,而是天上的事。

耶稣告诉他的门徒:“不要为生命忧虑吃什么,喝什么;为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗。

你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗。

你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢。

何必为衣裳忧虑呢。

你想,野地里的百合花怎么长起来。它也不劳苦,也不纺线。然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!
你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里, 神还给它这样的妆饰,何况你们呢!

所以,不要忧虑说,‘吃什么?喝什么?穿什么?’这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。”

这些话说完之后,耶稣才提出来另一重不一样的祈求。这是这段话的第一重意思。

其次,我们再来思考另外一件事:我们今天所居住的这个国是属于谁的?或者我们用邻居朝鲜来举这个例子。她首先必定不属于朝鲜的人民,世界上任何一个国家其实都不属于人民。因为人民在这个国家里面说话的分量并不重。

而是谁说话算数,这个国家就是谁的。那我们来想神的国是什么意思。神的国就是神掌权的地方,神的言语能够在这个范围内通行无阻。我们的祷告说愿神的国降临,意思乃是说:我们是愿意让神的旨意通行在我们身上,那么我们个体的人就实现了神的国的降临。

神的国不是指疆域的面积,而是指个体的人。我们甚至可以这样说:两个人同时走在路上,一个人顺从神,神的言语在他身上通行无阻,那么这个人就已经是在神的国里面了,神的国相对于这个人已经降临了。

而另外一个人,虽然与这个人同行,但是因为神的旨意或者命令这个人不愿意遵行,那么这个人仍旧没有进入神的国。神的国的意思就是,我们“个人性”的遵命。耶稣教导我们祷告愿神的国降临,就是告诉我们让神的主权代替我们的主权,我们顺从另外一个更高旨意代替我们自己的意念。

那么什么是神的义呢?这个在第一层意思中也是相对而讲的,普通人的义是什么。就是世俗的事务。义在此处是指人生活的目的,世人的生活目的是每日的劳碌赚取日用的饮食。而这不能成为基督徒的义,这样的义在上帝看来是自私而没有意义的。

因此耶稣根据人的义提出了神的义,告诉门徒如何成为与世人分别的人。

那么神的义的第二层意思是什么呢。我们知道世界上每一个国家都有法律,法律是一个国家任何一个公民都必须遵守的公约,如果每一个人都遵守法律,那么这个国家就会成为一个和谐的国度。

作为天国的公民,神的国(神的权柄)在我们身上的同时,我们也要行出这个国的代表性法律,这个法律就是神的义。有人说神的义太高级了,我作为一个人如何能遵守得住呢。

其实神的义并没有我们想象得那样可望而不可及,它是上帝已经赐给我们的,在哥林多前书1章31节说:

“但你们得在基督耶稣里是本乎神,神又使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。神的义就是神的一切的道德属性,他被称为良善的,不是因为他的自然属性,而是因为他的道德属性。

神的自然属性决定神的能力,神的道德属性决定神的性情,也就是神的义。神的统治不是用他的权力而是用他的爱,他所依据的就是他的义。因此神也要求我们拥有这些义,其实是神已经赐给我们了。我们拥有神的义,并施行出来神的义才算是践行神的旨意。”

通过这两个方面的描述,我们知道神对我们的要求不像对世人的要求,他要求我们服从更高的国与更高的义,这个“国与义”不是来源人,而是来源于他自己.

因为人的权柄中带有压迫,带有贬低,而神的权柄在人的身上通行意味着神尊重人,他不是强权的压迫性的要人顺服,而是不断地劝诫我们要回转于他。人的义有诸多的短板,人所求的也尽都是今生的短暂的事务,这些义并不能真实地为人成就什么,这义是有缺憾的。

而我们作为神的国,我们里面所行的义超越世间一切的义,他能为我们带来更高的生命追求,同时也不会为我们丢失低层次的生命所需。

参考资料:百度百科-神的国


捷安特Reign的车型简介


捷安特Reign是捷安特品牌山地车之一,适合山野林道路面的竞技车型。  捷安特Reign系列分为捷安特Reign 1 和捷安特Reign 2 两款车型。


reign是什么意思


reign
英 [reɪn] 美 [ren]
vi.
当政,统治;占主导地位
vt.
想法、情感或氛围盛行,成为最显著的
n.
君主的统治;君主统治时期;任期;当政期
第三人称单数: reigns 复数: reigns 现在分词: reigning
过去式: reigned 过去分词: reigned

捷安特ANTHEM、TRANCE和REIGN有什么区别


捷安特ANTHEM的后三角是3.5的适合轻度越野
TRANCE的后三角是5.0适合全山地越野
REIGN的后三角是6.0有点追山车的味道,从他用的是FOX DHX AIR减震器可以看出。而ANTHEM 和 TRANCE用的是FOX FLAOAT 减震器。
速度方面几乎差不多(还是看重量)
舒适方面不好比,因为结构和避震器的行程都不同,首先你要明白一点我们所说的减震车并不是说骑起来像坐在沙发上舒服,而是在你高速行驶的情况下不用减速而安全通过碎石路面。行程越大越适合难过的路面。
他们三款都适合山路,要想好看的话就用ANTHEM,用ANTHEM下楼梯是可以的。想玩全山地刺激一下ANTHEM就有点勉强,就用TRANCE吧。用REIGN就有点不值,不过也行,如果你的胆子够大玩喜欢挑战高难度的就用REIGN。
(另外告诉你XC是单避震车,FX是全避震车,DH是坠山.坠楼车。)

reign 什么意思


reign英[reɪn]
美[ren]
vi.当政,统治; 占主导地位;
vt.想法、情感或氛围盛行,成为最显著的;
n.君主的统治; 君主统治时期; 任期; 当政期;
[例句]It was during the reign of Queen Isabella that Christopher Columbus set forth on his epic voyage of discovery.
正是在伊莎贝拉女王统治时期克里斯托弗·哥伦布开始了他伟大的发现之旅。
[其他]第三人称单数:reigns 复数:reigns 现在分词:reigning 过去式:reigned 过去分词:reigned 形近词: align asign coign

height属于哪一种音节reign是什么音节其中的ei为什么发音不同


height
美:[haɪt] 英:[haɪt]
reign
美:[reɪn] 英:[reɪn]
每个单词的字母不同,读音当然不同,好比 字母e在单词中 一个e短音(一般情况),两个e 长音(一般情况)

Rule,reign 与 govern 有什么区别


一、Rule 侧重于实际的统治,有时强调绝对控制或者独裁统治,也常指外国、外族的统治,如 That country was at one time under military rule。
也可以指制定法律、做出决定、发出指令,而且必须得到遵守。因此,这个词一般指独断的权力,一般不用于民选的官员。
例如:The country is ruled but not governed; there is little administration and much lawlessness.(这个国家“统而不治”,没有行政管理,只有无法无天。)
二、Reign 比较具有文学意味,多指旧时王朝中君主的统治,强调抽象的统治,如 What were the special events during Queen Victoria’s reign?
Reign也可以是古代或者近代一国君主(monarch)的实际的“统治工作”,只不过现代社会中绝大多数君主制国家君主(monarch)的统治(reign)只是名义上的,真正治理(govern)、统治(rule)国家的是政府(government)。目前最著名的例子是“统而不治”的英国女王:The Queen reigns but she does not rule or govern。
三、govern 一词所暗示的“权力”很广泛,它可以由武力获得、继承而来、当选而得,也可以根据法律规定授予。它可以是“专制”的权力,也可以是“宪法规定”的权力。但通常,govern 暗指“顺畅运行”,避免了灾难,促进了个人和全体的福祉。

overseas和foreign的区别


overseas可以作形容词 (adjective) 和副词 (adverb),foreign则只可作形容词
在海外工作’则译做to work overseas
ad.
1. 在(或向)海外;在(或向)国外
a.
1. (在)海外的;(在)国外的[Z][B]
an overseas market
国外市场
a.[Z]
1. 外国的
He likes collecting foreign stamps.
他喜欢收集外国邮票。
2. 陌生的;不属于本身的;不适合的[F][(+to)]
Deception was foreign to his nature.
欺骗和他的本性格格不入。
3. 外来的;异质的[B]
The oculist removed a foreign object from his eye.
眼科医生从他眼中除去一个异物。

mysql和sql server有什么区别


一、开发公司不同

1、SQLserver:SQLserverr是由Microsoft开发和推广。

2、Mysql:Mysql由瑞典MySQL AB 公司开发,属于 Oracle 旗下产品。

二、开发工具包搭配不同

1、SQLserver:SQLserver能与 Microsoft Visual Studio、Microsoft Office System以及开发工具包搭配。

2、Mysql:Mysql不能与 Microsoft Visual Studio、Microsoft Office System以及开发工具包搭配。

应用环境:

与其他的大型数据库例如 Oracle、DB2、SQL Server等相比,MySQL自有它的不足之处,但是这丝毫也没有减少它受欢迎的程度。对于一般的个人使用者和中小型企业来说,MySQL提供的功能已经绰绰有余,而且由于 MySQL是开放源码软件,因此可以大大降低总体拥有成本。

以上内容参考:百度百科-mySQL


主键,外键和索引的区别


通俗的说吧先说说主键(primarykey)吧:一张表(关系)的一个列(属性)或多个列可以作为主键,但是前提是让这个列作主键,这个列就能保证该列下的各个行(元组)的值不能相同,比如说你用姓名属性作主键的话,那么这个主键就不一定可以,如果有两个人是同样的名字的话,就不能做到该属性下的各个元组数据的值不同,如果用阿拉伯数字作主键就是一个很好的选择。再说说外键(foreignkey):一张表(关系)的列(属性)它同时存在表1和表2中,它不是表1的主键,而是表2的主键,就可以说他是表1的外键。那么什么是候选键(CandidateKey)呢:能唯一标识表(关系)中行(元组)的列(属性),则称该属性为候选键,也称候选关键字或候选码;由此来看候选键可以不只一个,还看一看得出的就是主键同时它也是候选键

免责声明:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
相关文章
返回顶部